安徽宣城体育中心物业效劳项目答疑第1次

各供应商:

现对安徽宣城体育中心物业效劳项目(项目编号:ZC2021-011)作如下答疑:

问:招标文件前附表第12项“资格审查方法”中第7点要求“7、强电工:提供高压上岗证、进网许可证;(复印件或扫描件加盖公章)”,据了解,根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发【201746号),已于2017年取消电工进网作业许可证核发行政许可事项,由平安监管部分考核发放“特种作业操作证(电工)”(即高压上岗证)。此条例宣布后,即进网许可证由高压上岗证替代。

答:经我方核实《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发【201746号),现将采购文件中供应商必须提交的证明文件“7、强电工:提供高压上岗证、进网许可证;(复印件或扫描件加盖公章)”修改为:7、强电工:提供有效的高压上岗证;(复印件或扫描件加盖公章)”,磋商文件中其他涉及到此项的对应调解。

本项目响应文件递交截止时间、开标时间等其他内容稳定。

 

 

宣城宣体体育财产开展有限责任公司

202146